OW_GERICHTE OGVE 2018/19 Nr. 30 vom 19. Dezember 2022 - OW Obergericht (2022)
OGVE 2018/19 Nr. 30 Art. 20 Abs. 1, Art. 20a Abs. 1, Art. 49 Abs. 2 Ziff. 3, Art. 89a Abs. 6 Ziff. 3 BVG Zu Unrecht verweigerte Lebenspartnerrente der beruflichen Vorsorge. Zwischen der Vorsorgeeinrichtung und dem Vorsorgenehmer besteht be